VRINDAVAN KA KRISHNA KANHAIYA (Krishna stotra/bhajan.145.)
https://youtu.be/67CgRtVP7q0
brindavan ka krishhn kanhaiya sab ki ankho ka tara brindavan ka krishhn kanhaiya sab ki ankho ka tara man hi man kyo jale radhika mohan to hai sab ka pyara man hi man kyo jale radhika mohan to hai sab ka pyara brindavan ka krishhn kanhaiya sab ki ankho ka tara jamana tat par nand ka lala jab jab ras rachaye re jamana tat par nand ka lala jab jab ras rachaye re tan man dole kanha aisi basi madhur bajaye re sudh-budh bhuli khadi gopiyan jane kaisa jadu dara brindavan ka krishhn kanhaiya sab ki ankho ka tara rag salona aisa jaise chhai ho ghat savan ki rag salona aisa jaise chhai ho ghat savan ki ai ri mai to hui divani manamohan man bhavan ki tere karan dekh banvare chhod diya mai ne jag sara brindavan ka krishhn kanhaiya sab ki ankho ka tara man hi man kyo jale radhika mohan to hai sab ka pyara brindavan ka krishhn kanhaiya sab ki ankho ka tara bridavan ka krishan kanahiya..hemant kumar- mohd.rafi- lata- miss mary
|
https://youtu.be/yTvZuQ2-bYk
वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया
सब की आँखों का तारा
मन ही मन क्यों जले राधिका
मोहन तो है सब का प्यारा
वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया …
सब की आँखों का तारा
मन ही मन क्यों जले राधिका
मोहन तो है सब का प्यारा
वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया …
जमना तट पर नन्द का लाला
जब जब रास रचाये रे
तन मन डोले कान्हा ऐसी
बंसी मधुर बजाये रे
सुध-बुध भूली खड़ी गोपियाँ
जाने कैसा जादू डारा
वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया …
जब जब रास रचाये रे
तन मन डोले कान्हा ऐसी
बंसी मधुर बजाये रे
सुध-बुध भूली खड़ी गोपियाँ
जाने कैसा जादू डारा
वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया …
रंग सलोना ऐसा जैसे
छाई हो घट सावन की
ऐ री मैं तो हुई दीवानी
मनमोहन मन भावन की
तेरे कारण देख बाँवरे
छोड़ दिया मैं ने जग सारा
वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया …
छाई हो घट सावन की
ऐ री मैं तो हुई दीवानी
मनमोहन मन भावन की
तेरे कारण देख बाँवरे
छोड़ दिया मैं ने जग सारा
वृन्दावन का कृष्ण कन्हैया …
No comments:
Post a Comment